
Arrosto Vegan Muscolo di grano | 100 g
€4,89
L'Arrosto Vegan è realizzato con un'accurata selezione di materie prime vegetali di altissima qualità. La sua base è composta dal muscolo di grano, un ingredienti innovativo altamente nutriente che non solo rispetta gli animali ma è anche buonissimo!
Gli ingredienti del nostro arrosto vegan conferiscono al prodotto una conformazione più solida e speziata rispetto all'Arrosto Premium, rendendolo una scelta altamente nutriente con un superiore valore proteico.
Benefici del Muscolo di Grano
Il Muscolo di Grano, base del nostro Arrosto Vegan, è un ingrediente eccezionale per una dieta equilibrata e salutare. Ricco di proteine, fornisce tutti gli amminoacidi essenziali necessari per il nostro organismo. Inoltre, grazie alla presenza di legumi e soia, è una fonte eccellente di fibre, vitamine e minerali. Questo rende l'Arrosto Vegan non solo gustoso, ma anche estremamente benefico per la salute, aiutando a mantenere un buon equilibrio nutrizionale senza compromettere il sapore.
Come Prepararlo
L'Arrosto Vegan è semplice da preparare e versatile nelle ricette. Può essere cotto in padella o al forno.
Per la cottura in forno: preriscaldare a 180°C, avvolgere l'arrosto in un foglio di alluminio e cuocere per 25-30 minuti. Grazie alla sua speziatura classica, simile a quella dell'arrosto di carne tradizionale, arricchita con rosmarino e altre erbe aromatiche, si presta perfettamente per piatti tradizionali o innovativi.
In padella: ti basterà posizionare il tuo trancio di arrosto direttamente in padella e cuocerlo fino a doratura per 5-10 minuti. Puoi servirlo accompagnato con salse a tuo piacere e per un sapore ancora più esplosivo lasciarlo macerare prima della cottura insieme ad olio, salsa di soia e le tue spezie preferite!
Come Conservarlo
L'Arrosto Vegan può essere conservato per 12 mesi in un luogo fresco e asciutto, fuori dal frigo. Una volta aperto, è consigliabile conservarlo in frigorifero, dove mantiene le sue proprietà per 3-4 giorni. Può anche essere congelato per future preparazioni, garantendo così flessibilità d'uso.
Tempi di Consegna
L'Arrosto Vegan arriverà a casa tua entro 10 giorni lavorativi, assicurando un servizio rapido e affidabile. Il nostro processo di produzione e interamente fatto a mano e senza l'uso di conservanti. Questo allunga un po i tempi di consegna, ma ti garantisce un prodotto sano ed equilibrato!
Packaging
Il nostro impegno verso l'ambiente si riflette anche nel packaging del prodotto. L'Arrosto Vegan viene confezionato in un packaging eco-friendly, progettato per ridurre al minimo lo spreco alimentare e l'impatto ambientale. Utilizziamo materiali riciclabili e soluzioni innovative per assicurare che il prodotto arrivi a destinazione in perfette condizioni, senza compromettere la sostenibilità.
Ingredienti
proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, erbe aromatiche (rosmarino), peperoncino, acqua, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
171 Kcal
Grassi
3,03 g
- di cui saturi
1,37 g
- di cui monoinsaturi
1,4 g
- di cui polinsaturi
< 0,4 g
Carboidrati
0,2 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
35,8 g
Sale
1,6 g
Colesterolo
0,0 g

Filetto vegan Muscolo di grano | 100 g
€3,89
Ingredienti
Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, acqua, olio di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
107 Kcal
Grassi
1,22 g
- di cui saturi
0,7 g
- di cui monoinsaturi
0,5 g
- di cui polinsaturi
< 0,1g
Carboidrati
1,6 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
22,5 g
Sale
0,5 g
Colesterolo
0,0 g

Affettato Vegan Vegamella Muscolo di grano | 100 g
€3,89
L'Affettato Vegan Vegamella è un'ottima alternativa vegetale al tradizionale salamino. Realizzato con muscolo di grano, un ingrediente innovativo che offre una consistenza simile alla carne, si compone di proteine di frumento e farina di lenticchie.
La nostra Vegamella non solo è una scelta gustosa, ma anche salutare: contiene, infatti, tutti e 8 gli amminoacidi essenziali, una caratteristica unica tra i prodotti vegani attualmente in commercio.
Questa combinazione di proteine vegetali e aminoacidi, rende Vegamella un'alternativa nutrizionalmente completa e ideale per chi desidera seguire una dieta a base vegetale senza rinunciare a gusto e consistenza.
Come preparare la Vegamella al muscolo di grano?
Pronto da gustare, l'Affettato Vegan Vegamella non necessita di cottura e può essere utilizzato esattamente come il salamino tradizionale. Perfetto per arricchire taglieri, aperitivi e antipasti, è ottimo anche per farcire sandwich, piadine o pizze.
Il suo sapore deciso e la consistenza compatta lo rendono un alleato ideale in cucina per preparazioni semplici ma piene di gusto.
Conservazione
L'Affettato Vegan Vegamella si conserva per 12 mesi fuori dal frigorifero, a patto che sia mantenuto lontano da fonti di calore e luce diretta. Una volta aperto, può essere conservato in frigorifero grazie alla pratica confezione salva-freschezza, che evita che il prodotto si secchi, mantenendo intatti gusto e consistenza fino all'ultimo utilizzo.
Tempi di consegna
La nostra Vegamella viene prodotto artigianalmente su ordinazione per garantire massima freschezza e qualità. I tempi di consegna previsti sono di circa 10 giorni lavorativi, poiché ogni pezzo è preparato con cura seguendo un processo artigianale che ne assicura sapore e consistenza.
Ingredienti: Proteine di frumento, farina di legumi(lenticchie), farina di soia, peperoncino, acqua, olio di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
171 Kcal
Grassi
3,03 g
- di cui saturi
1,37 g
- di cui monoinsaturi
1,4 g
- di cui polinsaturi
< 0,4 g
Carboidrati
0,2 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
35,8 g
Sale
1,6 g
Colesterolo
0,0 g

Macinato vegan per ripieni e polpette Muscolo di grano | 100 g
€5,49
Realizzato con Muscolo di Grano, il nostro macinato vegan è l'ingrediente ideale per creare ripieni saporiti e polpette leggere. Con un gusto ricco e una consistenza che ricorda i piatti della tradizione, è la scelta perfetta per chi cerca un'alternativa vegetale, povera di carboidrati, ma ricca di proteine e amminoacidi essenziali.
Il muscolo di grano è composto da proteine di frumento e farina di lenticchie, un superfood ricco di fibre e proteine, povera di grassi saturi, ideale per una dieta bilanciata.
Come Cucinare il Macinato Vegan
Prepara facilmente deliziose polpette o ripieni per verdure, torte salate e pasta ripiena con il nostro macinato. Ecco come fare:
In una ciotola, unisci il macinato a base di muscolo di grano con pangrattato, spezie e un pizzico di sale.
Se desideri, aggiungi erbe aromatiche fresche, come prezzemolo e basilico insieme a mezza tazzina di latte vegetale. Darà maggiore morbidezza al tuo impasto!
Forma delle palline o utilizza il composto per farcire verdure come zucchine, melanzane o peperoni. Scalda un filo d'olio in padella e cuoci le polpette a fuoco medio, girandole frequentemente, per circa 10 minuti fino a ottenere una doratura perfetta
Se preferisci, puoi cuocerle anche al forno per un'opzione più leggera. Questo macinato è estremamente versatile: perfetto anche per ravioli ripieni, lasagne vegane, o come farcitura per involtini e altre ricette creative!
Tempi di Consegna
Ricevi il nostro macinato vegan per polpette e ripieni direttamente a casa tua in 20 giorni lavorativi. I tempi di consegna per questo prodotto sono più lunghi poiché è interamente realizzato a mano e richiede un processo di produzione più complesso. Arriva in pratiche buste sottovuoto da 100 g.
Conservazione
Il nostro macinato veg si conserva fino a 12 mesi fuori dal frigo e lontano da fonti di calore. Una volta aperto, il prodotto va consumato entro 3-4 giorni.
Ingredienti: Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, peperoncino, acqua, olio extra vergine di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
221 Kcal
Grassi
10,10 g
- di cui saturi
3,4 g
- di cui monoinsaturi
5,5 g
- di cui polinsaturi
< 1,2 g
Carboidrati
14,8 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
17,6 g
Sale
1,9 g
Colesterolo
0,0 g