Arista vegan intera Muscolo di grano | 600 g
Arista vegan intera Muscolo di grano | 600 g €39,00
Sei alla ricerca di un'alternativa vegetale alla classica arista di maiale? Allora non puoi perderti l'Arista Vegan di Muscolo di Grano! Un'edizione limitata creata per deliziare i palati più esigenti e offrirti un'esperienza di gusto unica nel suo genere. Semplicissima da cucinare, basta rosolarla in padella con un po' d'olio e le tue erbe preferite. Accompagnata da un'insalata fresca, offre un pasto sano, etico e naturale. Gli Ingredienti di qualità della nostra Arista Vegan La nostra Arista Vegana è composta da ingredienti di alta qualità: proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, erbe aromatiche (rosmarino), pepe nero, acqua, olio di oliva e sale marino. Questa combinazione unica di ingredienti garantisce un apporto proteico elevato, pochi grassi saturi e zero colesterolo.  L’arista vegana contiene infatti, il muscolo di grano, una combinazione di farina di frumento e legumi, che è l'unica sul mercato a offrire le proteine nobili. La nostra arista veg include tutti e otto gli amminoacidi essenziali, rendendola paragonabile alla carne in termini di apporto proteico. Inoltre, è molto più nutriente rispetto ad altre alternative vegetali come tofu, seitan e soia. Come Cucinare L'Arista Vegan Puoi cucinare la nostra Arista Vegan in diversi modi, utilizzando gli stessi procedimenti di un'arista tradizionale: Al Forno: Posizionala in una teglia e condiscila a piacimento, aggiungendo patate e verdure. Inforna a 170°C per circa 25-30 minuti, girandola di tanto in tanto. Alla Griglia: Ideale per feste e barbecue, il suo sapore affumicato conquisterà tutti. Cuocila sulla griglia calda fino a doratura. Anche qui basteranno 15-20 minuti per sprigionare tutto il suo gusto. Per un sapore ancora più gustoso: ti consigliamo di farla macerare per un'ora con olio, sale e aromi a tua scelta (salvia, timo, rosmarino e pepe) prima della cottura. Come Conservarla La nostra Arista Vegan arriva a casa tua in sacchetti sottovuoto, garantendone la freschezza e l’integrità del prodotto. Grazie alla pastorizzazione e alla confezione ermetica, può essere conservata a temperatura ambiente per un massimo di 12 mesi. Una volta aperta, può essere riposta in frigorifero e consumata entro 3-4 giorni, oppure porzionata e congelata per un uso successivo. Tempi di consegna Effettuiamo la consegna in 10 giorni lavorativi perché il nostro processo di produzione è interamente artigianale. Tutti i nostri prodotti sono lavorati a mano, il che richiede tempi più lunghi, ma in compenso avrai un prodotto freschissimo, realizzato al momento del tuo ordine. La nostra arista vegana si conserva a lungo, fino a 12 mesi fuori dal frigo, e la cosa più importante: non contiene conservanti. Packaging L'Arista Vegan è confezionata intera in buste sottovuoto da 600 grammi. Questi sacchetti monoporzione permettono una lunga conservazione e limitano gli sprechi alimentari. Noi di Super Muscolo abbracciamo la sostenibilità con confezioni eco-friendly, riducendo l'uso di plastica e promuovendo un futuro più verde. Ingredienti Proteine di frumento, farina di legumi(lenticchie), farina di soia, erbe aromatiche (rosmarino), pepe nero, acqua, olio di oliva, sale marino.   Valori medi per 100g Energia Kcal 171 Kcal Grassi 3,03 g  - di cui saturi 1,37 g - di cui monoinsaturi 1,4 g - di cui polinsaturi < 0,4 g Carboidrati 0,2 g - di cui zuccheri < 0,1 g Proteine 35,8 g Sale 1,6 g Colesterolo 0,0 g  
Kebab vegan Muscolo di grano | 100 g Kebab vegan Muscolo di grano | 100 g
Kebab vegan Muscolo di grano | 100 g €7,49
Sei pronto a scoprire un nuovo mondo di sapori senza rinunciare ai tuoi valori? Il Kebab Vegan Muscolo di Grano è l'alternativa perfetta per chi desidera un pasto gustoso, etico e sostenibile. Kebab Vegan Muscolo di Grano: un esplosione di sapore tutta vegetale Il nostro Kebab Vegan è composto da una combinazione di proteine di frumento, farina di legumi, e una selezione di erbe aromatiche che donano un sapore unico e avvolgente, senza compromessi sulla bontà e sulla salute. Il nostro kebab veg è assolutamente senza conservanti e grassi saturi.  Inoltre ha un apporto proteico che è paragonabile a quello della carne, senza sacrificare nessun animale! Il nostro prodotto contiene infatti tutti gli amminoacidi essenziali rendendolo più nutriente rispetto ad alternative vegetali come tofu, seitan e soia. Come Cucinarlo Grazie alla sua versatilità, il Kebab Vegan può essere preparato in diverse modalità: grigliato, al forno o in padella. Ti basterà cuocerlo in padella, insieme alle tue spezie preferite, per 10 minuti. Appena è rosolato al punto giusto, avvolgilo nella tua piadina preferita insieme a salse e verdure fresche. Scoprirai un sapore mai provato prima, per un'esperienza gustativa straordinaria. Per un gusto ancora più esplosivo: ti consigliamo, prima della cottura, di macerare per un’oretta il tuo kebab veg con olio, aglio, salsa di soia e miele. Sarà assolutamente straordinario! Come Conservarlo La freschezza del nostro Kebab Vegan è garantita dalle buste in alluminio sottovuoto, che assicurano una conservazione ottimale per 12 mesi a temperatura ambiente. Una volta aperto, conserva il kebab in frigorifero per 3-4 giorni o congelalo per un utilizzo futuro. Tempi di Consegna Per offrirti un prodotto fresco e genuino, la nostra produzione artigianale richiede tempo: la consegna avviene in 10 giorni lavorativi. Ogni kebab è infatti preparato al momento in cui farai l’ordine. Questo permette tempi di conservazione più lunghi, ma in compenso avrai un prodotto fatto interamente a mano, assicurandoti il massimo della qualità.  Senza conservanti e grassi saturi, il nostro kebab rimane gustoso e si mantiene a lungo. Packaging Sostenibile Abbracciamo la sostenibilità con le nostre buste in alluminio sottovuoto, che mantengono la freschezza del prodotto riducendo l'impatto ambientale. Il nostro kebab vegano, ti arriverà a casa in buste da 100 grammi sottovuoto e anti-spreco. Scegli il gusto autentico e la consapevolezza ecologica con il nostro Kebab Vegan. Ingredienti: Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, acqua, olio di oliva, sale marino, pepe rosso dolce e pepe nero Ordina subito il tuo Kebab Vegan e preparati a un'esplosione di gusto! Valori medi per 100g Energia Kcal 107 Kcal Grassi 1,22 g  - di cui saturi 0,7 g - di cui monoinsaturi 0,5 g - di cui polinsaturi < 0,1 g Carboidrati 1,6 g - di cui zuccheri < 0,1 g Proteine 22,8 g Sale 0,5 g Colesterolo 0,0 g  
Porchetta vegan a Trancio Muscolo di grano Porchetta vegan a Trancio Muscolo di grano
Porchetta vegan a Trancio Muscolo di grano da €15,58
La Porchetta Vegan Muscolo di Grano non è solo un'alternativa vegetale, è un inno alla tradizione reinterpretata con passione e rispetto per l'ambiente. Selezioniamo accuratamente solo ingredienti di altissima qualità, per garantirti un prodotto genuino, saporito e che non sacrifica nessun animale! Ingredienti di qualità: Il Gusto Italiano Si Fa Vegano I nostri ingredienti sono la chiave del nostro successo! La base della nostra porchetta, il muscolo di grano, è realizzata con farina di grano duro e legumi selezionati, come lenticchie e soia. Questo mix garantisce un alto contenuto di proteine nobili e fibre, risultando più nutriente rispetto a prodotti come seitan, soia e tofu.  Non solo è una scelta etica che non implica il sacrificio di animali, ma offre anche un'alternativa salutare grazie al suo basso contenuto di grassi. Sapientemente condito con erbe aromatiche, peperoncino, e olio extravergine di oliva regala un gusto unico! Un prodotto privo di: OGM: perché crediamo in un'agricoltura sana e sostenibile. Conservanti: per garantirti un prodotto fresco e genuino. Coloranti: perché la vera bontà si riconosce dal colore naturale degli ingredienti. Semplicissima da preparare La nostra porchetta vegan a trancio è estremamente versatile. Può essere cucinata in svariati modi, proprio come faresti con una porchetta a base di carne. Noi ti suggeriamo di provarla in queste due deliziose varianti: In forno: preriscalda il forno a 180°C. Disponi la Porchetta Vegan su una teglia da forno con un filo d'olio e le tue erbe aromatiche preferite. Cuoci per circa 30-40 minuti, girando la porchetta a metà cottura. In padella: scaldare un filo d'olio in una padella capiente e rosolare la Porchetta Vegan a fuoco medio per qualche minuto per lato, fino a doratura. Sfumare con un goccio di vino bianco o acqua e cuocere per altri 10-15 minuti, a seconda del tuo gusto. Come conservare la nostra Porchetta Vegan La nostra Porchetta Vegetale può essere conservata a temperatura ambiente grazie alle buste sottovuoto, che ne garantiscono la freschezza per 12 mesi. Una volta aperta la confezione, è possibile conservarla in frigorifero per 3-4 giorni. Inoltre, è possibile porzionarla e congelarla per un uso successivo, Tempi di consegna Riceverai la tua Porchetta Veg comodamente a casa tua in 10 giorni lavorativi. La nostra produzione è artigianale, per questo ci prendiamo un po' più di tempo per garantirti un prodotto fresco e realizzato con cura. Packaging eco-friendly La tua Porchetta Vegan è confezionata in buste di alluminio riciclabili da 500 o 200 grammi, per una conservazione ottimale e un minor impatto ambientale. Scegli la Porchetta Vegan: un'alternativa vegetale gustosa, sana e sostenibile, perfetta per chi ama il buon cibo e si prende cura del pianeta. Ingredienti Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, erbe aromatiche (rosmarino), peperoncino, acqua, olio di oliva, sale marino. Valori medi per 100g Energia Kcal 171 Kcal Grassi 3,03 g  - di cui saturi 1,37 g - di cui monoinsaturi 1,4 g - di cui polinsaturi < 0,4 g Carboidrati 0,2 g - di cui zuccheri < 0,1 g Proteine 35,8 g Sale 1,6 g Colesterolo 0,0 g    
Macinato vegan per ragù Muscolo di grano | 100 g
Macinato vegan per ragù Muscolo di grano | 100 g €3,79
Il macinato vegan per ragù della linea supermuscolo, diventerà il comfort food di cui non potrai fare a meno! Realizzato con Muscolo di grano (proteine del frumento e farina di lenticchie), il nostro macinato vegan è perfetto per preparare ragù gustosi e condimenti irresistibili. Ideale per arricchire la tua pasta, non è paragonabile agli altri prodotti vegan sul mercato! Delizioso, low carb, e ricco di amminoacidi essenziali, offre un apporto nutrizionale bilanciato e senza grassi saturi. Come Preparare il Nostro Macinato Vegan Il nostro macinato è perfetto per preparare un ragù saporito. Basta seguire lo stesso procedimento del tradizionale ragù, ma senza carne!  In una padella, fai soffriggere un trito di cipolla, mezzo spicchio d’aglio, sedano e carota.Aggiungi il nostro macinato a base di muscolo di grano e lascialo insaporire per circa 5 minuti. Versa la salsa di pomodoro e cuoci fino a far evaporare l’acqua in eccesso. Il muscolo di grano cuoce in massimo 10 minuti, ma per un sapore più intenso, puoi prolungare la cottura fino a 15-20 minuti. Ora non ti resta che cuocere la tua pasta preferita e condirla con il ragù. Il risultato sarà strepitoso! Questo macinato è perfetto anche per un ragù bianco alla genovese o con funghi, per un tocco di originalità. Tempi di Consegna Il nostro macinato vegan per ragù arriva a casa tua in 10 giorni lavorativi, confezionato in pratiche buste sottovuoto da 100 g, pensate per ridurre gli sprechi. Conservazione Si conserva per 12 mesi nelle confezioni sottovuoto, lontano da fonti di calore e in un luogo asciutto. Una volta aperto, puoi conservarlo in frigo per 3-4 giorni. Ingredienti: Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, acqua, olio di oliva, sale marino.  Valori medi per 100g Energia Kcal 107 Kcal Grassi 1,22 g  - di cui saturi 0,7 g - di cui monoinsaturi 0,5 g - di cui polinsaturi < 0,1 g Carboidrati 1,6 g - di cui zuccheri < 0,1 g Proteine 22,5 g Sale 0,5 g Colesterolo 0,0 g
Condimento per arrosto Vegan
Condimento per arrosto Vegan €3,29
Il nostro condimento per arrosto esalta il gusto naturale del muscolo di grano. Composto da erbe aromatiche fresche come rosmarino e timo, questo condimento aggiunge profondità e complessità ai piatti a base di muscolo di grano. L'olio extravergine d'oliva viene utilizzato per amalgamare gli ingredienti, assicurando che ogni fetta di arrosto o altro, sia succulenta e ben condita. Un tocco di sale marino bilancia i sapori, rendendo questo condimento perfetto per una grigliata vegana irresistibile. Ingredienti Olio extra vergine d'oliva e spezie (timo, maggiorana, rosmarino, alloro, tamari) sale  Valori medi per 100g Energia Kcal 8,24 Kcal Grassi 91,6 g  - di cui saturi 13,5 g Carboidrati 0 g Proteine 0 g Sale 1,6 g
Scaglie di V-Becon Muscolo di grano | 100 g
Scaglie di V-Becon Muscolo di grano | 100 g €4,59
Ingredienti Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, erbe aromatiche (rosmarino), succo di barbabietola, peperoncino, acqua, olio extra vergine di oliva, sale affumicato.  Valori medi per 100g Energia Kcal 171 Kcal Grassi 3,03 g  - di cui saturi 1,37 g - di cui monoinsaturi 1,4 g - di cui polinsaturi < 0,4 g Carboidrati 0,2 g - di cui zuccheri < 0,1 g Proteine 35,8 g Sale 1,6 g Colesterolo 0,0 g
Affettato vegan Arrosto Muscolo di grano | 100 g
Affettato vegan Arrosto Muscolo di grano | 100 g €3,79
Stai cercando un'alternativa vegetale ai soliti affettati che sia gustosa e genuina? Allora il nostro Affettato Vegan all'Arrosto è quello che fa per te! Realizzato con ingredienti di alta qualità e lavorato artigianalmente, il nostro affettato offre un'esperienza di gusto unica e irresistibile. Perfetto per chi segue un'alimentazione vegana o vegetariana, ma anche per tutti coloro che amano scoprire nuovi sapori. Ingredienti semplici e genuini: l'affettato vegano che stavi aspettando Il nostro affettato vegan arrosto è preparato con il muscolo di grano: un alimento rivoluzionario che non solo è etico ma che fa anche bene! Composto da farina di frumento, farina di lenticchie e farina di soia, questo mix dona un apporto nutrizionale paragonabile alla carne, ma senza uccidere nessun animale! Emulando una texture molto simile a quella della carne, il muscolo di grano contiene tutti e otto gli amminoacidi essenziali delle proteine nobili, e dona un apporto proteico maggiore rispetto ad altri alimenti vegani come tofu, seitan e soia. Come gustare l'affettato di arrosto Vegan Dalla colazione alla cena, i nostri affettati vegan si adattano a ogni preparazione, offrendo una versatilità senza limiti! Ideale per farcire panini, sandwich, pizze e tanto altro, ti basterà aprire la confezione e dare sfogo alla fantasia!  Come conservare i nostri affettati Conserva il nostro affettato veg a temperatura ambiente lontano da fonti di calore. Il nostro prodotto è pastorizzato e messo sottovuoto, perciò gode di una lunga conservazione, di 12 mesi. Infine, una volta aperto potrai conservarlo per 3-4 giorni in frigorifero. Tempi di consegna Riceverai il tuo Affettato di Arrosto Vegan entro 10 giorni lavorativi dalla data dell'ordine. Ogni ordine è preparato a mano, garantendo che il prodotto arrivi fresco e pronto per essere gustato. Packaging anti-spreco Ogni confezione è stata studiata per contrastare lo spreco alimentare. Infatti ti permette di assaporare il tuo affettato senza avere il timore che si rovini una volta aperto. Ingredienti Proteine di frumento, farina di legumi(lenticchie), farina di soia, erbe aromatiche (rosmarino), acqua, olio di oliva, sale marino. Valori medi per 100g Energia Kcal 171 Kcal Grassi 3,03g  - di cui saturi 1,37g - di cui monoinsaturi 1,4g - di cui polinsaturi < 0,4g Carboidrati 0,2g - di cui zuccheri < 0,1g Proteine 35,8g Sale 1,6g Colesterolo 0,0
Affettato vegan Vesaola Muscolo di grano | 100 g Affettato vegan Vesaola Muscolo di grano | 100 g
Affettato vegan Vesaola Muscolo di grano | 100 g €3,79
L'Affettato Vegan Vesaola è la scelta perfetta per chi desidera un'alternativa vegana alla bresaola tradizionale. Realizzata con muscolo di grano, la nostra Vesaola offre un apporto proteico bilanciato, grazie alla combinazione di proteine di frumento e farina di lenticchie, che forniscono anche una preziosa fonte di fibre. Con un basso apporto di grassi, offre una consistenza sorprendentemente simile alla carne. Questo lo rende una scelta perfetta per chi desidera ridurre o eliminare il consumo di carne, senza rinunciare al benessere, al gusto e alla linea. Come gustare la nostra Vesaola  Il nostro Affettato Vegan Vesaola è pronto da mangiare e non necessita di cottura. È ideale per essere utilizzato esattamente come faresti con la bresaola, per un pasto leggero ma ricco di sapore.  Si può servire accompagnato da un letto di rucola fresca, condito con limone, olio extravergine di oliva e guarnito con scaglie di grana. Un tocco di pepe nero a piacere ne esalta ulteriormente il gusto. La sua consistenza morbida e il sapore delicato lo rendono perfetto anche per arricchire insalate o per farcire gustosi panini e pizze. Conservazione La Vesaola si conserva fino a 12 mesi fuori dal frigorifero, purché sia tenuto lontano da fonti di calore e luce diretta. Una volta aperto, grazie alle pratiche confezioni salva-freschezza, può essere conservato in frigorifero senza seccarsi. Questo ti permette di gustarlo in tutta la sua morbidezza anche nei giorni successivi all’apertura, mantenendo intatta la sua qualità. Tempi di consegna Il nostro affettato veggy viene prodotto artigianalmente e su ordinazione, garantendo così un prodotto sempre fresco e di qualità. Per questo motivo, i tempi di consegna sono di circa 10 giorni lavorativi. Ogni confezione è realizzata con cura per assicurare che il prodotto arrivi al cliente nelle migliori condizioni possibili. Ingredienti: Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, succo di barbabietola rossa, acqua, olio di oliva, sale marino.  Valori medi per 100g Energia Kcal 171 Kcal Grassi 3,03 g  - di cui saturi 1,37 g - di cui monoinsaturi 1,4 g - di cui polinsaturi < 0,4 g Carboidrati 0,2 g - di cui zuccheri < 0,1 g Proteine 35,8 g Sale 1,6 g Colesterolo 0,0 g
Affettato vegan Roast Muscolo di grano | 100 g Affettato vegan Roast Muscolo di grano | 100 g
Affettato vegan Roast Muscolo di grano | 100 g €3,79
Hai voglia di uno snack gustoso e veloce, ma senza rinunciare ai tuoi valori? Il nostro affettato roast vegan è la risposta che cercavi! Un'esplosione di sapore in ogni morso, perfetto in qualsiasi momento della giornata. Realizzato con ingredienti selezionati 100% vegetali, è una scelta sana, ricca di proteine e zero grassi. Ingredienti sani e genuini Fatto con muscolo di grano, una rivoluzionaria fonte vegetale di proteine, il nostro affettato roast, è composto da farina di frumento, farina di lenticchie, farina di soia e spezie varie. Meno aromatico rispetto all'affettato vegan arrosto ha un gusto più delicato. Si tratta di un mix non solo etico, ma anche con un apporto nutrizionale eccezionale, paragonabile a quello della carne, senza alcuna sofferenza animale. Ricco di tutti gli amminoacidi essenziali, il muscolo di grano garantisce un alto contenuto proteico, superiore a molte altre alternative vegane come tofu e seitan. Come gustare il nostro affettato vegan Roast Dalla colazione alla cena, il nostro affettato si presta a innumerevoli ricette. Dalla texture molto simile a quello di un tradizionale arrosto tagliato a fette, è ideale per arricchire tutte le tue ricette. Panini, sandwich, pizze puoi veramente fare di tutto! Basta aprire la confezione e lasciarsi ispirare dalla propria fantasia! Conservazione del nostro affettato Conserva il nostro Affettato in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Grazie alla pastorizzazione e al confezionamento sottovuoto, il prodotto ha una lunga durata, fino a 12 mesi. Dopo l'apertura, è consigliabile conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 3-4 giorni per garantire la massima freschezza. Tempi di consegna Riceverai il tuo Affettato Vegan Roast entro 10 giorni lavorativi dalla data dell'ordine. Ogni confezione è preparata con cura, assicurando che il prodotto arrivi sempre fresco e pronto per essere gustato. Packaging sostenibile e anti-spreco Il nostro packaging è studiato per ridurre al minimo gli sprechi alimentari. È pensato per permetterti di gustare l'affettato senza preoccuparti che si rovini una volta aperto.  Ingredienti Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, erbe aromatiche (rosmarino), acqua, olio di oliva, sale marino.  Valori medi per 100g Energia Kcal 171 Kcal Grassi 3,03 g  - di cui saturi 1,37 g - di cui monoinsaturi 1,4 g - di cui polinsaturi < 0,4 g Carboidrati 0,2 g - di cui zuccheri < 0,1 g Proteine 35,8 g Sale 1,6 g Colesterolo 0,0 g
Affettato vegan V-Bacon | 100 g Affettato vegan V-Bacon | 100 g
Affettato vegan V-Bacon | 100 g €3,79
Cerchi un'alternativa vegetale al bacon che sia gustosa e genuina? Allora il V-Bacon è quello che fa per te! Realizzato con ingredienti di alta qualità e lavorato artigianalmente, il V-Bacon offre un'esperienza di gusto unica e irresistibile. Perfetto per chi segue un'alimentazione vegana o vegetariana, ma anche per tutti coloro che amano scoprire nuovi sapori. Ingredienti di qualità: il gusto affumicato che conquista tutti! Il V-Bacon è realizzato con ingredienti semplici e genuini: proteine di frumento, farina di legumi, farina di soia, acqua, olio d'oliva e sale affumicato. Niente conservanti o aromi artificiali per un gusto autentico e salutare.  Dimenticati i soliti sapori vegani monotoni, e scopri un affettato unico nel suo genere! Il V-Bacon offre un profilo proteico completo, con tutti gli otto amminoacidi essenziali, proprio come la carne.  Questo lo rende un alimento ideale per chi segue un'alimentazione vegana o vegetariana, ma anche per tutti gli sportivi e le persone attente alla forma fisica che cercano un modo gustoso e sostenibile per integrare le proteine nella propria dieta. Ma il V-Bacon non è solo proteine! L'utilizzo di legumi come le lenticchie lo arricchisce di fibre, ferro e minerali, preziosi per il benessere del nostro organismo.  E non dimenticare che il nostro affettato è anche una scelta etica e sostenibile: la sua produzione non comporta lo sfruttamento degli animali e contribuisce a un'agricoltura più rispettosa dell'ambiente. Come gustare il V-Bacon Dalla colazione alla cena, il V-Bacon Muscolo di grano si adatta a ogni piatto, offrendo una versatilità senza limiti! Lo puoi utilizzare per preparare deliziosi panini, tramezzini e pizze. Inoltre se tagliato può essere usato per creare primi piatti, secondi, aperitivi sfiziosi, e tanto altro! Il suo aroma affumicato si sprigiona in ogni ricetta! Come Conservarlo Una volta che il tuo affettato arriva a casa, potrai conservarlo per altri 12 mesi a temperatura ambiente, grazie alle bustine sottovuoto anti-spreco che ne mantengono la freschezza.  Tempi di consegna  Ordina il tuo V-Bacon oggi stesso e ricevilo in 10 giorni lavorativi! Il nostro affettato vegetale è completamente artigianale, questo significa che ogni fase della produzione è fatta a mano, nonché preparato e confezionato al momento, garantendo freschezza assoluta e assenza di conservanti.  Questo processo allunga un po i tempi di consegna, ma ti garantisce un prodotto sano, sostenibile e privo di conservanti. Packaging Per noi la cura per l'ambiente è importante: il V-Bacon è confezionato in monoporzioni per evitare sprechi alimentari. Il nostro packaging eco-friendly, privo di cartoncino è realizzato a mano, contribuendo a un mondo più sostenibile. Valori medi per 100g Energia Kcal 171 Kcal Grassi 3,03 g  - di cui saturi 1,37 g - di cui monoinsaturi 1,4 g - di cui polinsaturi < 0,4 g Carboidrati 0,2 g - di cui zuccheri < 0,1 g Proteine 35,8 g Sale 1,6 g Colesterolo 0,0 g
Affettato vegan Rosato Muscolo di grano | 100 gr
Affettato vegan Rosato Muscolo di grano | 100 gr €3,89
L'Affettato Vegan Rosato è un'innovativa alternativa vegetale al classico prosciutto cotto. Creato con muscolo di grano ne garantire una texture tenera e un gusto delicato. Ma non è tutto! Questo affettato, completamente a base vegetale, si distingue non solo per il suo sapore incredibilmente simile al prosciutto cotto; ma anche per il suo eccezionale valore nutrizionale: contiene infatti tutti e 8 gli amminoacidi essenziali, una caratteristica rara tra i prodotti vegani. Grazie a queste qualità, l'Affettato Vegan Rosato è la scelta perfetta per chi desidera un'opzione leggera e nutriente, senza compromettere il piacere di un buon affettato. Come gustare il nostro Affettato Vegan Rosato L'Affettato Vegan Rosato è pronto per essere gustato appena aperto, senza bisogno di ulteriori preparazioni. Può essere utilizzato come un classico prosciutto cotto: ideale in sandwich, tramezzini, toast o per arricchire una fresca insalata. Si sposa benissimo con verdure croccanti o accompagnato da una crema spalmabile vegana per uno spuntino veloce. Il suo sapore leggero e raffinato lo rende perfetto anche per taglieri vegani. Conservazione Tutti i nostri affettati veg si conservano fino a 12 mesi fuori dal frigorifero, in luogo fresco, lontano da fonti di calore. Una volta aperto, può essere riposto in frigorifero utilizzando la pratica confezione salva-freschezza che evita che il prodotto perda la sua consistenza morbida. Anche dopo alcuni giorni dall'apertura, l'affettato rimarrà fragrante e appetitoso, pronto per essere gustato in qualsiasi momento. Tempi di consegna Realizzata artigianalmente su ordinazione, il nostro affettato vegan rosato ha dei tempi di consegna che richiedono fino a 10 giorni lavorativi. Ingredienti: Proteine di frumento, farina di legumi(lenticchie), farina di soia, succo di barbabietola rossa, acqua, olio di oliva, sale marino  Valori medi per 100g Energia Kcal 171 Kcal Grassi 3,03 g  - di cui saturi 1,37 g - di cui monoinsaturi 1,4 g - di cui polinsaturi < 0,4 g Carboidrati 0,2 g - di cui zuccheri < 0,1 g Proteine 35,8 g Sale 1,6 g Colesterolo 0,0 g
Affettato Vegan Vegamella Muscolo di grano | 100 g Affettato Vegan Vegamella Muscolo di grano | 100 g
Affettato Vegan Vegamella Muscolo di grano | 100 g €3,89
L'Affettato Vegan Vegamella è un'ottima alternativa vegetale al tradizionale salamino. Realizzato con muscolo di grano, un ingrediente innovativo che offre una consistenza simile alla carne, si compone di proteine di frumento e farina di lenticchie. La nostra Vegamella non solo è una scelta gustosa, ma anche salutare: contiene, infatti, tutti e 8 gli amminoacidi essenziali, una caratteristica unica tra i prodotti vegani attualmente in commercio. Questa combinazione di proteine vegetali e aminoacidi, rende Vegamella un'alternativa nutrizionalmente completa e ideale per chi desidera seguire una dieta a base vegetale senza rinunciare a gusto e consistenza. Come preparare la Vegamella al muscolo di grano? Pronto da gustare, l'Affettato Vegan Vegamella non necessita di cottura e può essere utilizzato esattamente come il salamino tradizionale. Perfetto per arricchire taglieri, aperitivi e antipasti, è ottimo anche per farcire sandwich, piadine o pizze.  Il suo sapore deciso e la consistenza compatta lo rendono un alleato ideale in cucina per preparazioni semplici ma piene di gusto. Conservazione L'Affettato Vegan Vegamella si conserva per 12 mesi fuori dal frigorifero, a patto che sia mantenuto lontano da fonti di calore e luce diretta. Una volta aperto, può essere conservato in frigorifero grazie alla pratica confezione salva-freschezza, che evita che il prodotto si secchi, mantenendo intatti gusto e consistenza fino all'ultimo utilizzo. Tempi di consegna La nostra Vegamella viene prodotto artigianalmente su ordinazione per garantire massima freschezza e qualità. I tempi di consegna previsti sono di circa 10 giorni lavorativi, poiché ogni pezzo è preparato con cura seguendo un processo artigianale che ne assicura sapore e consistenza. Ingredienti: Proteine di frumento, farina di legumi(lenticchie), farina di soia, peperoncino, acqua, olio di oliva, sale marino.  Valori medi per 100g Energia Kcal 171 Kcal Grassi 3,03 g  - di cui saturi 1,37 g - di cui monoinsaturi 1,4 g - di cui polinsaturi < 0,4 g Carboidrati 0,2 g - di cui zuccheri < 0,1 g Proteine 35,8 g Sale 1,6 g Colesterolo 0,0 g
American Express Apple Pay Google Pay Maestro Mastercard PayPal Shop Pay Union Pay Visa