Nuovo Arrosto Vegan Muscolo di grano
da €8,90
€39,00
Cerchi un'alternativa vegetale ricca di proteine e dal sapore irresistibile? Il nuovo Arrosto Vegan - Muscolo di Grano è la scelta ideale per chi cerca un'alternativa vegetale alla carne, senza compromessi sul gusto e sulla qualità.
Preparato con ingredienti di prima qualità come proteine del grano, farina di legumi (lenticchie) e farina di soia, questo arrosto offre un profilo proteico completo, equivalente a quello della carne, ma senza sfruttare nessun animali.
Ingredienti di prima qualità
Il nostro Arrosto Vegan è interamente vegetale e nasce dall'unione di ingredienti semplici ma di altissima qualità. La base proteica del Muscolo di Grano è composta da farina di grano e farina di lenticchie, mescolate con acqua, barbabietola, olio d'oliva, sale marino rosmarino e peperoncino dolce.
La farina di soia, infine, completa il profilo proteico, offrendo al muscolo di grano un apporto molto più elevato rispetto ad altri alimenti vegetali come tofu e seitan.
Come cucinar il nuovo arrosto Vegan
Il nuovo Arrosto Vegan offre un'esperienza culinaria incredibilmente versatile. La sua texture, che emula la sfibratura tipica della carne, lo rende perfetto da accostare a patate e verdure di stagione.
Puoi cucinare il nostro arrosto veg in diversi modi, utilizzando gli stessi procedimenti che faresti per preparare un semplice arrosto.
Al forno: ti basterà posizionarlo in teglia e condirlo a piacimento aggiungendo anche le patate e le verdure che desideri. Una volta pronto di basterà infornarlo a 170° per circa 30 minuti, girandolo di tanto in tanto.
Alla Griglia: ideale per feste e barbecue con gli amici, il suo sapore affumicato conquisterà tutti! Ti basterà posizionarlo sulla griglia calda fino a doratura.
Il nostro consiglio: Per un gusto ancora più esplosivo, prima di cuocere il tuo arrosto veg, ti consigliamo di farlo macerare per un’oretta insieme a olio, sale e aromi a tua scelta (salvia, timo, rosmarino e pepe).
Come Conservarlo
Disponibile sia in comode monoporzioni antispreco - da 100 grammi - sia intero da 600 grammi - il nostro arrosto vegetale si conserva per 12 mesi a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore.
Inoltre avrai la possibilità di congelarlo per ogni evenienza. Il nostro prodotto è infatti sottovuoto e pastorizzato, per questo ha una scadenza così lunga.
Tempi di consegna
Ordina subito il nuovo Arrosto Vegan e lo riceverai entro 20 giorni lavorativi!
Il nostro approccio è totalmente artigianale, questo implica che ogni fase della produzione sia curata a mano, garantendo un prodotto genuino, sostenibile e privo di conservanti.
Packaging
Riceverai il nostro arrosto in pratiche confezioni monoporzioni o intero (sottovuoto), per ridurre gli sprechi e per aumentare i tempi di scadenza. Il nostro packaging eco-friendly, senza cartoncino, è un piccolo gesto per un mondo più sostenibile.
Ingredienti: Proteine di frumento, farina di lenticchie, farina di soia, peperoncino, erbe aromatiche (rosmarino), acqua, olio extravergine di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
107 Kcal
Grassi
1,22 g
- di cui saturi
0,7 g
- di cui monoinsaturi
0,5 g
- di cui polinsaturi
< 0,1 g
Carboidrati
1,6 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
22,8 g
Sale
0,5 g
Colesterolo
0,0 g
SuperBox BBQ Muscolo di grano
€74,99
€79,00
Stanco delle solite grigliate? È ora di provare qualcosa di nuovo, gustoso e sostenibile con la SuperBox BBQ Muscolo di Grano!
Immergiti nel gusto intenso e nella consistenza sorprendente del Muscolo di Grano: un'alternativa vegetale composta da farina di frumento e farina di lenticchie, ricca di proteine nobili e amminoacidi essenziali.
Facili e veloci da cucinare potrai concederti a casa tua una grigliata gustosa, sana e leggera, ma soprattutto che non sacrifica nessun animale!
Cosa contiene la nostra SuperBox BBQ: tante delizie vegane pronte da grigliare
3 pz - salsiccia vegan (100 g)
3 pz - pollo Vegan (100 g)
3 pz - Arrosto Vegan (100 g)
1 pz - Nuova Bistecca Vegan (da 250 gr),
1 pz - condimento già pronto per prodotti da arrostire.
Tempi di consegna
Ricevi la tua SuperBox BBQ direttamente a casa tua in 20 giorni lavorativi. Il nostro processo produttivo è interamente fatto a mano, per questo richiede tempi di attesa maggiori. In compenso avrai un prodotto salutare, preparato al momento dell'ordine che non contiene conservanti!
Come conservare i prodotti supermuscolo
Gusta il Muscolo di Grano senza sprechi! Grazie alla sua lunga conservazione di 12 mesi, potrai goderti la freschezza e il sapore dei prodotti ogni volta che lo desideri.
Packaging eco-sostenibile
I prodotti della tua SuperBox BBQ Muscolo di Grano arrivano a casa tua in pratiche buste sottovuoto monoporzioni, per ridurre al massimo gli sprechi alimentari. Inoltre, il packaging è realizzato in alluminio riciclabile, per un futuro più green.
Salsiccia vegan Muscolo di grano | 250 g
€15,99
€19,00
La nostra salsiccia vegan al muscolo di grano è una deliziosa alternativa alla carne, ideale per chi cerca un prodotto sano e nutriente senza rinunciare al gusto.
Questo prodotto vegano si distingue per il suo sapore esplosivo e la sua versatilità in cucina, rendendolo perfetto per chi desidera preparare piatti veloci e gustosi.
Con una semplice padella antiaderente e pochi minuti di rosolatura, potrai gustare una saporitissima salsiccia vegana. Perfetta anche da mangiare direttamente con un po' di pane o in un'insalata, la salsiccia vegana è un'opzione pratica, veloce e soprattutto salutare. Da provare assolutamente!
Ingredienti della nostra salsiccia Veg: il muscolo di grano
La nostra salsiccia vegana è preparata con il muscolo di grano, un ingrediente incredibilmente nutriente costituito da proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), e farina di soia. Inoltre, il peperoncino, l'acqua, l'olio di oliva e il sale marino contribuiscono a creare un sapore e una texture davvero molto simile alla carne!
Il muscolo di grano non è solo un alimento buono ed etico, ma fa anche bene! Ha un apporto proteico pari a quello della carne e superiore a quello di altri prodotti vegani come tofu, seitan e soia. Questo lo rende una scelta eccellente per chi desidera mantenere un elevato apporto proteico nella propria dieta senza consumare prodotti di origine animale.
Come servire la nostra salsiccia Vegana
La salsiccia vegana è molto semplice da preparare. Puoi scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere un filo d'olio di oliva. Rosola la salsiccia per circa 5-7 minuti, girandola di tanto in tanto, finché non sarà dorata e croccante.
In alternativa, puoi cuocerla al forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti, girandola a metà cottura per una doratura uniforme. Questa salsiccia si presta bene anche ad essere grigliata, conferendole un sapore affumicato unico.
Se preferisci un pasto ancora più rapido, puoi mangiarla direttamente, magari con un po' di pane fresco o aggiunta a un'insalata per un pasto leggero e nutriente.
Tempi di consegna e packaging
La nostra salsiccia Vegetale al muscolo di grano arriva a casa tua in 20 giorni lavorativi. Si tratta di un prodotto totalmente artigianale, dunque i tempi di consegna tendono ad aumentare. Questo ci permette di garantire la massima freschezza e qualità. Inoltre, il nostro packaging è completamente eco-friendly, riflettendo il nostro impegno per la sostenibilità e il rispetto dell'ambiente.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
221 Kcal
Grassi
10,10g
- di cui saturi
3,4g
- di cui monoinsaturi
5,5g
- di cui polinsaturi
1,2g
Carboidrati
14,8g
- di cui zuccheri
< 0,1g
Proteine
17,6g
Sale
1,9g
Colesterolo
0,0
nb: questo prodotto potrebbe avere tempi di consegna più lunghi di quelli indicati
Nuova Bistecca vegan Muscolo di grano | 250 g
€16,99
€31,00
Succosa e Leggera, la Nuova Bistecca Vegan è il prodotto che hai sempre desiderato. Una combinazione di gusto irresistibile e impegno per la sostenibilità, pensata esclusivamente per i nostri affezionati clienti.
In questa edizione limitata, vogliamo offrirti un'alternativa vegana che soddisfi ogni palato; mantenendo alta la qualità delle materie prime, e dei valori nutrizionali.
Gli Ingredienti della Nuova Bistecca Vegan: il muscolo di grano
La nostra Bistecca Vegan è preparata con ingredienti di prima qualità, tra cui: proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, acqua, barbabietola, olio di oliva e sale marino.
Questo straordinario prodotto offre proteine nobili e amminoacidi essenziali, garantendo un apporto nutrizionale paragonabile a quello della carne, senza mettere a repentaglio la vita di nessun animale. È una scelta etica, arricchita di fibre, proteine e un gusto sorprendente, che non solo fa bene, ma è anche deliziosa!
Come Preparare la nuova bistecca Veggy
Goditi la Nuova Bistecca Vegan preparandola alla griglia o in padella. La sua texture presenta le stesse sfibrature della carne grazie alla nuova ricetta, offrendo un'esperienza culinaria che soddisfa anche i palati più esigenti.
Ti basteranno 5-8 minuti di cottura, rosolandola a piacimento con un filo d'olio e le tue erbette preferite. Accompagnala con un'insalata fresca o delle verdure di stagione per un pasto completo.
Consiglio goloso: prima di cuocere la tua bistecca veg, lasciala macerare con olio, sale, paprika e spezie varie per almeno un ora. Avrai una bistecca vegetale tenera, succosa e dal gusto super!
Come Conservarla
Conserva la tua Bistecca Vegan a temperatura ambiente lontano da fonti di calore. Grazie ai sacchetti ermetici salva freschezza, questo incredibile prodotto si conserva per almeno 12 mesi una volta arrivato a casa.
Una volta aperta, puoi anche congelare e conservare in frigo la tua bistecca veg.
Tempi di Consegna
Ordina subito la Nuova Bistecca Vegan e ricevila comodamente a casa entro 20 giorni lavorativi! Il nostro processo produttivo è totalmente artigianale, inoltre è lavorata a mano, solo una volta effettuato l’ordine. Questo richiede tempi di lavorazione maggiori ma in compenso avrai un prodotto appena fatto e senza conservanti!
Packaging
Il packaging della nostra Bistecca Vegan è progettato per ridurre gli sprechi e preservare la freschezza del prodotto. Sottovuoto in confezioni di alluminio riciclabili, non contiene cartoncini per un mondo più verde!
Ingredienti: Proteine di frumento, farina di legumi(lenticchie), farina di soia, acqua, barbabietola, olio di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
107 Kcal
Grassi
1,22 g
- di cui saturi
0,7 g
- di cui monoinsaturi
0,5 g
- di cui polinsaturi
< 0,1 g
Carboidrati
1,6 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
22,8 g
Sale
0,5 g
Colesterolo
0,0 g
Filetto vegan intero Muscolo di grano | 500 g
€24,99
€39,00
In un mondo che si evolve verso una maggiore consapevolezza etica e ambientale, il Filetto Vegan Muscolo di Grano è una scelta rivoluzionaria, un'alternativa che coniuga gusto, salute e rispetto per la vita.
La sua incredibile morbidezza e il suo sapore ricco e complesso ti conquisteranno al primo assaggio, facendoti dimenticare qualsiasi preconcetto legato al cibo vegetale.
Optare per il nostro Filetto Vegan significa scegliere un’alternativa gustosa, salutare e sostenibile, perfetta per arricchire la tua dieta con proteine di alta qualità.
Gli ingredienti del nostro Filetto Veg: il Muscolo di grano
La base del nostro Filetto Vegan è il muscolo di grano, un ingrediente incredibilmente proteico costituto da farina di frumento e lenticchie, ricco di aminoacidi essenziali e privo di colesterolo.
La presenza di farina di soia aggiunge poi, ulteriori proteine e nutrienti preziosi, mentre la barbabietola gli dà quel coloro rosato che richiama la carne. Senza OGM, conservanti o coloranti, questo prodotto si impegna a offrire freschezza e genuinità, rispettando l'ambiente e garantendo una scelta alimentare salutare e sostenibile.
Come Cucinare il Filetto Vegan Intero
Preparare il nostro filetto vegan è facilissimo! Basta cuocerlo alla griglia o in una padella antiaderente, e in 10-15 minuti avrai un piatto delizioso pronto da gustare. Per dare un tocco speciale, condiscilo con un pinzimonio di olio extravergine d'oliva, aglio schiacciato, prezzemolo e succo di limone fresco.
Se desideri intensificare il sapore: puoi lasciar marinare il filetto per un'ora con spezie come aglio, paprika affumicata, rosmarino, olio, timo e pepe nero. Accompagna il filetto con un'insalata fresca o delle verdure di stagione per un pasto completo e delizioso. Buon appetito!
Come Conservarlo
Confezionato in bustine sottovuoto da 500 grammi, il tuo filetto veg si conserva a temperatura ambiente fino a 12 mesi. Una volta aperto puoi conservarlo in frigorifero per 5 giorni o congelarlo per averlo sempre a portata di mano.
Tempi di Consegna
Il filetto vegan impiega un tempo di consegna di 20 giorni lavorativi. Questo perché la lavorazione artigianale e la selezione accurata degli ingredienti richiedono tempo, ma ci permettono di garantirti un prodotto davvero eccellente, ricco di gusto e nutrienti. Ogni fase della produzione e fatta a mano, inoltre produciamo al momento dell’ordine, per garantirti un’esperienza di gusto unica e di qualità.
Packaging
Il nostro filetto vegan arriverà a casa tua in buste sottovuoto antispreco, realizzate in alluminio. Questo packaging eco-friendly non solo assicura la freschezza del prodotto, ma preserva anche le sue proprietà organolettiche durante il trasporto.
Ingredienti
Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, acqua, barbabietola, olio di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
107 Kcal
Grassi
1,22 g
- di cui saturi
0,7 g
- di cui monoinsaturi
0,5 g
- di cui polinsaturi
< 0,1 g
Carboidrati
1,6 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
22,8 g
Sale
0,5 g
Colesterolo
0,0 g
Tagliata intera vegan Muscolo di grano | 600 g
€22,99
€39,00
Ingredienti
Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, acqua, olio di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
107 Kcal
Grassi
1,22 g
- di cui saturi
0,7 g
- di cui monoinsaturi
0,5 g
- di cui polinsaturi
< 0,1 g
Carboidrati
1,6 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
22,8 g
Sale
0,5 g
Colesterolo
0,0 g
Arrosto Vegan Premium intero Muscolo di grano | 600 g
€28,99
€39,00
Scopri il nostro Arrosto Vegan Premium intero: un prodotto completamente vegetale, da preparare intero al forno o in umido. La sua base proteica è costituita da proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie) e farina di soia, che conferiscono un apporto proteico superiore rispetto ad altri alimenti vegetali come tofu e seitan. Il risultato è un arrosto saporito e nutriente, perfetto per chi cerca un’alternativa sana e sostenibile.
Come cucinare l'Arrosto Vegan Premium intero
L’Arrosto Vegan intero della Linea Supermuscolo è veramente facilissimo da preparare. La sua texture, simile alla carne sfibrata, lo rende ideale per accompagnare patate e verdure di stagione. Potrai cucinarlo in diversi modi, qui ti consigliamo due preparazioni:
Al forno: posizionalo in teglia, condisci a piacere e aggiungi patate e verdure. Inforna a 170°C per circa 20 - 30 minuti, girandolo di tanto in tanto.
Alla griglia: perfetto per feste e barbecue, il suo sapore affumicato conquisterà tutti! Cuocilo sulla griglia calda fino a doratura, in 10 minuti il tuo arrosto sarà pronto da gustare.
Consiglio: per un gusto ancora più intenso, lascia macerare l’arrosto per un'ora in olio, sale e aromi a tua scelta (salvia, timo, rosmarino e pepe). Se vuoi una soluzione più veloce puoi acquistare nel nostro shop il condimento per arrosto. Già pronto, è un mix di spezie ideale per insaporire tutti i prodotti a base di muscolo di grano!
Conservazione
Il tuo Arrosto Premium arriva a casa tua in buste sottovuoto da 600 grammi, e si conserva per 12 mesi a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore. È possibile congelarlo, poiché è sottovuoto e pastorizzato, garantendo una lunga scadenza.
Tempi di consegna
Ordina subito il nuovo Arrosto Vegan e riceverai il tuo prodotto entro 10 giorni lavorativi! Il nostro approccio è artigianale, per questo ci prendiamo più tempo per la spedizione: ogni fase della produzione è curata a mano, assicurando un prodotto genuino, sostenibile e privo di conservanti.
Ingredienti
Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, acqua, olio di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
107 Kcal
Grassi
1,22 g
- di cui saturi
0,7 g
- di cui monoinsaturi
0,5 g
- di cui polinsaturi
< 0,1 g
Carboidrati
1,6 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
22,8 g
Sale
0,5 g
Colesterolo
0,0
Würstel vegan Artigianali Muscolo di grano
da €4,79
Ingredienti
Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, peperoncino, acqua, olio di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
221 Kcal
Grassi
10,10 g
- di cui saturi
3,4 g
- di cui monoinsaturi
5,5 g
- di cui polinsaturi
1,2 g
Carboidrati
14,8 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
17,6 g
Sale
1,9 g
Colesterolo
0,0 g
Salsiccia Vegan Dolce Muscolo di grano
da €4,59
€4,79
Desideri gustare i sapori autentici della Calabria senza rinunciare ai tuoi valori etici? La nostra Salsiccia Dolce Vegan è la risposta che stavi cercando!
Un'esplosione di gusto, 100% vegetale
Ispirata alla tradizionale salsiccia dolce calabrese, la nostra versione vegana e realizzata con ingredienti semplici e genuini. Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia e pomodoro, rendono questa alternativa vegana gustosa e ricca di amminoacidi essenziali.
Low carb e povera di grassi, la nostra salsiccia Vegan dolce è prodotto artigianalmente e senza l'aggiunta di conservanti. La pelle, interamente vegetale, viene stesa a mano per poi venire aromatizzata e seccata. Questo processo dona alla salsiccia un gusto unico molto simile a quello della carne, ma senza sacrificare nessun animale!
Versatilità in cucina
Perfetta da grigliare, cuocere in padella o aggiungere a piatti di pasta e contorni, la Salsiccia Dolce Vegan è versatile e adatta a molte preparazioni. Si cuoce in pochi minuti e la puoi preparare allo stesso modo in cui prepari una tradizionale salsiccia
Conservazione e freschezza
Conserva la tua salsiccia veg in un luogo fresco e asciutto. I nostri prodotti sono a lunga conservazione, in quanto sono sottovuoto e pastorizzati, infatti durano 12 mesi fuori dal frigo. Dopo l’apertura, conserva in frigorifero e consuma entro 3-4 giorni. Ricevi il prodotto fresco entro 10 giorni lavorativi dall'ordine.
Tempi di consegna
Riceverai la tua Salsiccia Vegan Dolce entro 20 giorni lavorativi dalla data dell'ordine.
I tempi di consegna sono leggermente più lunghi poiché la pelle vegetale in cui è avvolta impiega un periodo di lavorazione maggiore. In compenso avrai un prodotto preparato al momento dell'ordine senza conservanti aggiunti.
Ingredienti
Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, pomodoro, acqua, olio di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
221 Kcal
Grassi
10,10 g
- di cui saturi
3,4 g
- di cui monoinsaturi
5,5 g
- di cui polinsaturi
1,2 g
Carboidrati
14,8 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
17,6 g
Sale
1,9 g
Colesterolo
0,0 g
Salsiccia Vegan Piccante Muscolo di grano
da €4,85
Riteniamo fondamentale preservare le tradizioni e il folklore locale, poiché la gastronomia di una regione è il simbolo del suo patrimonio culturale. Ispirati da questi valori, abbiamo reinventato la classica salsiccia calabrese in chiave vegana, dando vita alla nostra Salsiccia Vegan Piccante.
Questa versione vegetale offre un'esperienza culinaria autentica, mantenendo il sapore deciso e la piccantezza tipica della Calabria, ma con un approccio moderno e sostenibile.
Ingredienti naturali e nutrienti
La nostra Salsiccia Vegan Piccante è preparata con una base di proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie) e farina di soia, arricchita da una generosa dose di peperoncino per un tocco di piccantezza irresistibile.
Questo mix di ingredienti non solo è etico, ma offre anche un profilo nutrizionale completo, con tutti gli amminoacidi essenziali, necessari per un'alimentazione equilibrata. È un'ottima fonte proteica che soddisfa anche i palati più esigenti e finalmente non sarai più costretto a sentire che l'alimentazione vegana non è completa!
Il processo artigianale della nostra salsiccia vegan piccante
Tutti i nostri prodotti sono fatti come si faceva una volta! A mano e senza l'utilizzo di conservanti artificiali. La pelle della nostra salsiccia vegana è lavorata a mano con fibre vegetali per donargli una texture unica.
Infine il peperoncino calabrese ben amalgamato al nostro muscolo di grano, da un gusto così esplosivo da stupire vegani e non!
Versatilità in cucina: come cucinare la Salsiccia Vegan Piccante
Dalla grigliata ai piatti più elaborati, la nostra salsiccia piccante è estremamente versatile. Ti basterà posizionare la tua salsiccia vegan su una griglia o in padella ben oliata, e il gioco è fatto!
Dopo 10 minuti avrai un ingrediente perfetto da utilizzata per arricchire panini, primi piatti, o come ingrediente speciale in numerose ricette. Basta cuocerla come preferisci e goderti il suo sapore piccante e deciso!
Come conservarla
Conserva la nostra Salsiccia Piccante Vegan in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Grazie al nostro packaging eco friendly, il prodotto si mantiene fresco a lungo. Una volta aperto, conservalo in frigorifero e consumalo entro 3-4 giorni per apprezzarne al meglio il gusto e la qualità.
Tempi di Consegna
Riceverai la tua Salsiccia Vegan Piccante entro 20 giorni lavorativi dalla data dell'ordine.
I tempi di consegna sono leggermente più lunghi poiché la pelle vegetale in cui è avvolta impiega un periodo di lavorazione maggiore. In compenso avrai un prodotto preparato al momento dell'ordine senza conservanti aggiunti.
Ingredienti
Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, peperoncino, acqua, olio di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
221 Kcal
Grassi
10,10 g
- di cui saturi
3,4 g
- di cui monoinsaturi
5,5 g
- di cui polinsaturi
1,2 g
Carboidrati
14,8 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
17,6 g
Sale
1,9 g
Colesterolo
0,0 g
Condimento per arrosto Vegan
€3,59
€3,79
Il nostro condimento per arrosto esalta il gusto naturale del muscolo di grano. Composto da erbe aromatiche fresche come rosmarino e timo, questo condimento aggiunge profondità e complessità ai piatti a base di muscolo di grano.
L'olio extravergine d'oliva viene utilizzato per amalgamare gli ingredienti, assicurando che ogni fetta di arrosto o altro, sia succulenta e ben condita. Un tocco di sale marino bilancia i sapori, rendendo questo condimento perfetto per una grigliata vegana irresistibile.
Ingredienti
Olio extra vergine d'oliva e spezie (timo, maggiorana, rosmarino, alloro, tamari) sale
Valori medi per 100g
Energia Kcal
8,24 Kcal
Grassi
91,6 g
- di cui saturi
13,5 g
Carboidrati
0 g
Proteine
0 g
Sale
1,6 g
Burger vegan Muscolo di grano | 100 g
€4,79
Sei pronto a rivoluzionare il tuo modo di mangiare, senza rinunciare al gusto? Il Burger Vegan di Super Muscolo è qui per offrirti un'esperienza gastronomica unica che combina il piacere del buon cibo con la scelta di uno stile di vita sano e sostenibile.
La produzione vegana ha infatti un impatto ambientale significativamente inferiore rispetto ai burger di carne: scegliendolo, fai la tua parte per un futuro più verde, limitando di gran lunga lo sfruttamento animale. Unisciti a noi e scopri il piacere di mangiare in armonia con la natura, senza compromessi sul gusto.
Gli Ingredienti del nostro Burger Vegan Muscolo di Grano
Il nostro burger vegan è composto da ingredienti ricchi di proteine, senza grassi saturi e senza conservanti: Muscolo di grano (proteine di frumento e farina di lenticchie), farina di soia, peperoncino, olio d'oliva, acqua e sale marino, sono miscelati alla perfezione creando una texture davvero simile a quella della carne.
Il nostro prodotto è l’unico sul mercato a contenere tutti gli otto amminoacidi essenziali della carne, per una proteina vegetale che non ha nulla da invidiare a quella animale. Il muscolo di grano è infatti, uno dei prodotti vegani maggiormente nutriente, contenendo un apporto proteico molto più alto rispetto a seitan e affini. Infine l’utilizzo di legumi come le lenticchie lo rende maggiormente ricco di fibre e micronutrienti.
Come Gustare il Burger vegetale Muscolo di Grano
Perfetto per creare un burger delizioso e salutare, puoi grigliare o cuocere in padella il tuo Burger Vegan Muscolo di grano. Ti basterà oliare una griglia o una padella, aggiungendo gli odori che preferisci. In meno di 15 minuti avrai un gustoso burger vegetale tutto da gustare.
Servilo all’interno di un panino con insalata, pomodoro e condimenti a tua scelta per un pasto gustoso e sano.
Come Conservarlo
Il nostro burger vegetale arriva confezionato in buste sottovuoto, garantendone la freschezza. Puoi conservarlo a temperatura ambiente per un massimo di 12 mesi al momento della consegna. Una volta aperto, conservalo in frigo e consumalo entro pochi giorni.
Tempi di Consegna
Effettuiamo la consegna del burger in 10 giorni lavorativi. Il nostro processo di produzione è completamente artigianale, ed eseguita manualmente. Questo porta a dilungare i tempi di spedizione ma assicura un prodotto genuino e di qualità, privo di conservanti e rispettoso dell'ambiente.
Packaging
Il nostro burger vegan è confezionato in buste sottovuoto da 100 grammi. I nostri sacchetti monoporzione, permettono infatti una lunga conservazione e limitano gli sprechi alimentari. Say goodbye ai consumi di plastica! Noi di super muscolo abbracciamo la sostenibilità con confezioni eco-friendly.
Ingredienti
Proteine di frumento, farina di legumi(lenticchie), farina di soia, peperoncino, acqua, olio di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
221 Kcal
Grassi
10,10 g
- di cui saturi
3,4 g
- di cui monoinsaturi
5,5 g
- di cui polinsaturi
1,2 g
Carboidrati
14,8 g
- di cui zuccheri
< 0,1g
Proteine
17,6 g
Sale
1,9 g
Colesterolo
0,0 g
Macinato vegan per ripieni e polpette Muscolo di grano | 100 g
€5,50
Realizzato con Muscolo di Grano, il nostro macinato vegan è l'ingrediente ideale per creare ripieni saporiti e polpette leggere. Con un gusto ricco e una consistenza che ricorda i piatti della tradizione, è la scelta perfetta per chi cerca un'alternativa vegetale, povera di carboidrati, ma ricca di proteine e amminoacidi essenziali.
Il muscolo di grano è composto da proteine di frumento e farina di lenticchie, un superfood ricco di fibre e proteine, povera di grassi saturi, ideale per una dieta bilanciata.
Come Cucinare il Macinato Vegan
Prepara facilmente deliziose polpette o ripieni per verdure, torte salate e pasta ripiena con il nostro macinato. Ecco come fare:
In una ciotola, unisci il macinato a base di muscolo di grano con pangrattato, spezie e un pizzico di sale.
Se desideri, aggiungi erbe aromatiche fresche, come prezzemolo e basilico insieme a mezza tazzina di latte vegetale. Darà maggiore morbidezza al tuo impasto!
Forma delle palline o utilizza il composto per farcire verdure come zucchine, melanzane o peperoni. Scalda un filo d'olio in padella e cuoci le polpette a fuoco medio, girandole frequentemente, per circa 10 minuti fino a ottenere una doratura perfetta
Se preferisci, puoi cuocerle anche al forno per un'opzione più leggera. Questo macinato è estremamente versatile: perfetto anche per ravioli ripieni, lasagne vegane, o come farcitura per involtini e altre ricette creative!
Tempi di Consegna
Ricevi il nostro macinato vegan per polpette e ripieni direttamente a casa tua in 20 giorni lavorativi. I tempi di consegna per questo prodotto sono più lunghi poiché è interamente realizzato a mano e richiede un processo di produzione più complesso. Arriva in pratiche buste sottovuoto da 100 g.
Conservazione
Il nostro macinato veg si conserva fino a 12 mesi fuori dal frigo e lontano da fonti di calore. Una volta aperto, il prodotto va consumato entro 3-4 giorni.
Ingredienti: Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, peperoncino, acqua, olio extra vergine di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
221 Kcal
Grassi
10,10 g
- di cui saturi
3,4 g
- di cui monoinsaturi
5,5 g
- di cui polinsaturi
< 1,2 g
Carboidrati
14,8 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
17,6 g
Sale
1,9 g
Colesterolo
0,0 g