Salametto vegan 100 g
€5,99
Ingredienti
Proteine di frumento, farina di legumi(lenticchie), farina di soia, peperoncino, acqua, olio di oliva, sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
221 Kcal
Grassi
10,10 g
- di cui saturi
3,4 g
- di cui monoinsaturi
5,5 g
- di cui polinsaturi
1,2 g
Carboidrati
14,8 g
- di cui zuccheri
< 0,1 g
Proteine
17,6 g
Sale
1,9 g
Colesterolo
0,0 g
'Nduja vegan 250 g
€19,00
La nostra nduja vegan è l'apice dell'innovazione alimentare italiana: un connubio perfetto tra la tradizione artigianale calabrese e la sensibilità verso un'alimentazione etica e sostenibile. Un prodotto unico e irresistibile che ridefinisce la gastronomia del territorio, conquistando anche i palati più esigenti. E la cosa più importante: non sacrifica nessun animale.
Ingredienti di Qualità: reinventiamo la tradizione!
Realizzata con ingredienti altamente salutari, la nostra nduja vegana combina: proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, peperoncino, olio d’oliva, spezie e sale marino;
Nonostante sia un prodotto interamente vegetale, la nostra nduja vegan offre tutti gli otto amminoacidi essenziali della carne, rendendola paragonabile in termini di valori proteici ma senza sfruttare nessun animale. Inoltre, l’uso dei legumi, come le lenticchie, la rende più nutriente e maggiormente sostenibile, rispetto a seitan, soia e tofu.
Come Gustarla
Perfetta da spalmare sul pane croccante o per arricchire paste e risotti, la nostra nduja vegetale è la scelta ideale per chi cerca un'alternativa gustosa e rispettosa dell'ambiente. Puoi usarla a crudo, semplicemente affettandola, o come ingrediente speciale per ogn tuo piatti, dando sfogo alla creatività!
Come Conservarla
La nduja veg ti arriva a casa, in apposite buste sottovuoto, questo ti permette di conservarla per 12 mesi a temperatura ambiente. Una volta aperta potrai conservarla in frigo, proprio come faresti come una normale nduja.
Tempi di consegna
Consegniamo in 20 giorni lavorativi!
Questo perché la nostra nduja vegetale è completamente artigianale, proprio come la nduja tradizionale calabrese.
Ogni fase del processo, dalla selezione degli ingredienti alla creazione della nduja fino alla stagionatura, viene lavorata a mano.La pelle stessa è creata da noi, pertanto richiede tempi di lavorazione e stagionatura maggiore.
Il risultato? Un prodotto genuino, sostenibile e privo di conservanti, che porta sulla tua tavola tutto il sapore autentico della Calabria in una forma innovativa e rispettosa dell'ambiente.
Packaging
Niente vasetti qui! La nostra nduja vegetale arriva in buste sottovuoto che preservano la freschezza e l'autenticità del prodotto.
Ingredienti: muscolo di grano (proteine di frumento e farina di lenticchie) farina di soia, peperoncino, olio d’oliva, spezie e sale marino.
Valori medi per 100g
Energia Kcal
221 Kcal
Grassi
10,10g
- di cui saturi
3,4g
- di cui monoinsaturi
5,5g
- di cui polinsaturi
1,2g
Carboidrati
14,8g
- di cui zuccheri
< 0,1g
Proteine
17,6g
Sale
1,9g
Colesterolo
0,0